РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так в зоопарке люди хитрые-умные работают Клетки соорудили и на них таблички написали
Мне кажется вы сейчас свои детские фобии пытаетесь переводить на случившееся, чтобы собака кинулась ей нужен повод, на курсах собак очень долго приходится учить бросаться на неподвижного нарушителя, очень очень долго, потому как для собаки спокойно стоящий человек он вроде как и не враг. Так что ещё вопрос что ваш брат сделал собаке что она разодрала ему ногу
Ну, думаю и спрашивали разрешение, можно ли в гости с ними приехать. И предупреждали, что к ним не нужно подходить?
Это бесполезно. Доставалось ему. Но у него инстинкты. Мы же не ходим с ним на охоту. Завели себе комнатную типа собачку. А он охотничья
Мимимишечки они и взрослые мимимишечки я же рассказывала как у нас около дома гуляла годовалая азиаточка а мы с матерью между собой "ой смотри какая красавица!" А она прям сразу как поняла, что красавица это она, как завиляла всем телом такая зая в общем
А вот скажите если ребенок допустим палкой бьёт собаку? Допустим! Я не говорю что брат ваш так делал, но допустим? Что должна делать собака?