РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд, посоветуй, что посмотреть, а? Мистер Мерседес досмотрела. Женщина в окне вчера посмотрела. Понравился. Спасибо.
Всем здрасти. Как мне нравится погода. Просто шикарная Яна, @Muslin, с Днём рождения. Пусть твоя жизнь будет такой же, как твои розы - лёгкой, нежной и красивой
Да ничего путнего нет..вот позавчера новый сериал начала смотреть на Загонке- "История Лиззи",по роману Кинга..и актриса хорошая-Джулиана Мур...начало немного нудноватое, но вроде ничего так. Глянь, может зацепит.
Я уже некоторые кусты опускала, тоже середина пустая. Может на верхушках что и завяжется еще. Сорта все разные. Самер сан глушит все и всех, режу еге режу, а он через день опять весь в пасынках
Ну я уже вижу, что большого урожая томатов в этом году не будет. Опять в середине куста кисти отгорают и усыхают..на солнце до +40,+45..какие цветы выдержат. У кого теплицы, там еще хуже, все висит тряпочками, на многих томатах вершинка.
Вот вам погода на ИЮЛЬ: «На большей части территории страны температура будет выше нормы, особенно выделяются в прогнозе европейская часть России и Якутия. Запад Красноярского края и Урал — там температура около нормы», — рассказал он. По словам Вильфанда, в Поволжье, Магаданской области, на Урале, Чукотке, юге Хабаровского края в июле ожидается дефицит осадков. Аномальное количество дождей прогнозируется в четырех регионах России. «Избыток осадков ожидается в Иркутской области, в Бурятии, на севере Красноярского края и Якутии», — отметил метеоролог.
У кого теплицы- затеняют их и поливают проходы и кусты дождеванием, иначе варятся огурцы. У нас одна 5м. грядка огуречная, утром, часов в 9 натягиваем укрывной тонкий, поливаю вдоль грядки из шланга, до болота, чтоб воздух был влажный..вечером снимаем,..Осточертело честно говоря! Весной укрывали на ночь от заморозка, сейчас второй месяц укрываем от солнца..
На Урале дефицит осадков с мая месяца. Кстати, сегодня на базаре огурцы продавали свои, домашние, по 60руб.за кг. Такие хорошенькие, мелкие.
Добрый день. Это я вовремя заглянула сюда. @Muslin Яночка, с Днём Рождения. Здоровья тебе, счастья необъятного, любви близких, успехов в трудовой деятельности .