Так хозяин где был? Мой брат палкой никого не бил. Пес неадекватен был. Хозяина тоже в больничку забирали!
Если бы ребенок полез к спокойно сидящей собаке и та его укусила? Обучать надо не только собак но и людей. Собака это собака! У нас во дворе есть девица такая ебобо лет 8 которая увидев мою собаку скачет к ней через весь двор верещит и орет что хочет ее погладить. И мне прям даже жаль порой что Катерина от этой дебилушки просто уходит.
И еще раз у собаки должен быть хозяин! ТОлько это я хочу донести. Хозяин должен следить что бы его собаку не били палками! И сам бить не должен. В человеческом обществе, если нет хозяина у собаки, она опасна!
Девочка которую просишь не трогать собаку и не орать и которая продолжает лезть и орать? Да она именно такая эта девочка
Он был очарователен, но конечно не ко всем, только знакомых хозяев. И был весьма доволен, когда хвалили
Вот даже не знаю, поскольку это собака - сюрприз, никогда не знаешь, что отчебучит . Сто лет уже ничего не грызла, кроме своих игрушек, а сегодня слышу - шуршит чем-то, и долго так ! Захожу в комнату, а она газету разобрала по листам и каждый лист тщательно превращает в рваклю . Газету не тырила: её со стола сквозняком сдуло .
Ну, так Вы же можете гулять с собакой в другом месте. Не там где дети. Они, действительно только растут, любопытны и не всем собакам нравятся