Когда мой 12летний сын рассказывал мне по телефону, что его укусила такса. Я только спросила: Ты зачем дразнил собаку? - А ты откуда знаешь? - Я не знаю ту таксу, но я очень хорошо знаю тебя.
Они растут просто неуправляемыми! Как в том анекдоте "не надо говорить что у вас гиперактивный ребенок если он просто неуправляемый говнюк!"
Тоже пара таких есть, и даже не знаешь, что делать, когда на тебя это несётся ! А мама в соседнем дворе на лавке с подружками болтает и кстати, совершенно не парится ответственностью за ребёнка . Дёргаешь собаку за поводок и убегаешь - а шо делать
Из подъезда надо же как то выйти и из двора. Не по воздуху же лететь У меня был случай, когда я спускалась по лестнице, 80 летняя бабуля шла за нами, а потом решила протиснуться между мной, собакой и перилами на узкой лестнице. И, поверьте, я не ползла по лестнице со скоростью черепахи Что этой старушке понадобилось Хорошо, я собаку за ошейник держала.
НУ, я не понимаю позицию взрослого человека. Взял собаку себе для удовольствия, и не следит за тем, кто к ней лезет?