РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрю в инсте одну блогершу иногда. Томатную. Сегодня она рекламировала Инку. Прикольно
Да не может быть такого места: у нас дворы представляют собой огромные пространства, где есть и детские площадки, и газоны, и аллейки со скамейками, но что делать, когда ето несётся к тебе и твоей собаке за 300 м И то, что мама не в курсе, где её ребёнок, ничего А нам, конечно, лучше сразу в область уезжать гулять, ага .
Я еще раз говорю. Собака-ответственность хозяина. Вы бы детям этой старушки сказали, что вам бабушка ходить с собачкой мешает
Жуть... Я боюсь безхозных собак, и опасаюсь тех, кто на поводке... и больших, и маленьких собак. Страх появился после нападения на меня собаки.
Н-дааа, а я уже хотела изменить мнение о...Ну, да ладно. Объясню на пальцах: я иду с воспитанной собакой, к ней лезет дитя яжежматери, которая и слово воспитание не знает. Собака как минимум встаёт на мою защиту, потому что этот дебил несётся на нас с непонятными намерениями, не внимая ни словам моим, ничему. И не надо обобщать, детей я люблю, но не всех. Также как и взрослых. "Вырастет из сына свин, если сын свиненок". Так и из этих вырастают взрослые дебилы. Все в своих "хозяев" - родителей
Вот почему я и не рассказала дома, что меня собачка тяпнула: мне же миллион раз говорили, что к чужой собаке лезть нельзя - не хотелось, чтобы напомнили, что сама дура .
Да нет же! Не собака, Вы главная! Если пристают к Вашей собаке, пристают к Вам. Тут полицию вызывать нужно! Катрин же на поводке и с намордником, когда рядом с людьми?
А взрослый человек, родивший ребёнка (неважно зачем - не моё дело) не должен следить за тем, где вообще находится его ребёнок и куда он лезет Хто бы их ещё травил Нам просто делать больше нечего - геморрой себе на опы искать .