РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, кто такая Оля, но отвечу, хотя становится "всё чудесатее и чудесатее" (с) . Какой беспризорник Мама сидит в соседнем дворе на лавке, мне в полицию звонить Вы вообще о чём Хотя и по поводу реального беспризорника в полиции тоже пошлют или будут ехать так долго, что ему 18 исполнится и он в тюрьму сядет .
@Tagetes Ой, Ирин, я прошу прощения, просто когда много пишешь, читаешь, посты перемешиваются. Попутала я, думала, что Ольга написала.
Шото почитала я вечерок. и грустно стало. .. "Собака без повода не нападёт " - погладить ее это повод? Причем я позвала, он же подошел. Начала гладить, раз, два, три и тут бросок в лицо. Второе - совсем непонятно, что оправдываете собак, покусавших детей. Даже наглых детей. Собака должна это делать только по команде хозяина! И никак иначе.
И у меня тоже завязался А еще смотри какой симпатичный есть , фиолетовый, но форма мне нравится . Второй день фотографирую флоксы, но телефон не хочет передавать правильный цвет. Из всех цветов флоксы труднее всего фотографировать, мне кажется. Вот несколько сортов. На последнем фото голубой на заднем плане похож более-менее.
если коротко: поприбивать надо всех детей, потому как от них все зло. Оставить только собак, но и с ними не целоваться, а то мало ли...
От обсуждения твоей ситуации ушли совсем в другую сторону. Да, есть и собаки неадекватные, и хозяева. Но это другие случаи.
Тут другое. Женщины не имеющие опыта воспитания и соответственно умения воздействовать на детей их просто ненавидят. (Каким боком Октябринка тут затесалась?) Их дети - собаки. Каждый отстаивает своего ребенка. Ничего общего к собаководству тут нет. Ты права. Участь собаки печальна. Ее не воспитывают, это приведет к печальным последствиям.