Коллега мой делал и ещё один, но их двое среди знакомых у одного было 400 у второго 300, но загнать их щаз для проверки через полгода мы не можем денег им жалко видите ли
да да. о кошечках... они сабаки так царапаются хозяева у них бывают безответственные и им когти не стригут
Ну как-то так… Спойлер Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит, надо выпить треугольник, на троих его даешь, Разошелся, так и сыпет, треугольник будет выпит, Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!
@Polga1973, @Polga1973, Оля, ты Варшаву нынче растишь? У меня она ушла в кирпичный цвет..куст мощный, томаты крупные..семена не перепутала. (щас попробую на завтрак)
да да. ловят и едят потенциальных разносчиков всяких болезней. а мы их потом целуем...Вот если заразимся кто будет виноват? кот? иди хозяин котика?
Мои более приплюснутые со складочками у плодоножки. А цвет в прошлом году был насыщенно малиновый У меня из твоих семян кусты мастодонты И в прошлом году и в этом. Свои пока не собирала