РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может, тебе и имеет смысл, потому что ты болела и можешь отслеживать динамику уменьшения и решить на основании этого, делать ли прививку и если делать, то когда . Для меня же это будет просто 2,5 тыр псу под хвост, потому что, даже если анализ покажет, что у меня ваще нет антител или их мало, я не пойду снова прививаться через месяц после второй прививки, и через два не пойду . Так что я лучше найду деньгам более толковое применение ! Мне вообще главное, что у ССС и его банды ко мне не будет вопросов ещё несколько месяцев .
Нет, Лар. Читаю потихоньку, чтоб как то отвлечься. В Москву завтра. Берут в первый мед имени Сеченова. Даже направление есть. Все сделали возможное на пока.
Ир мы все имеем массу знакомых не в России, Кипр вот, и не верить Ирине про обстановку не могу, вот она про магазины пишет в теме Между нами девочками. Так что можно топать ногами, но такие меры не только ССС придумал, объективно говоря.
Вообще не поняла, к чему ты сейчас это говоришь и при чём тут Кипр . Я говорила, что не вижу для себя смысла сдавать анализ на антитела .