Это плохо, что дождей нет. Не представляю как вы выживаете. У нас две недели жара была и то можно было повеситься. Вчера вообще светопредставление было. Ветер, тучи набежали, темно стало как поздним вечером и шквалистый ливень. А огурцы даже незнаю сколько стоят у нас на рынке, надо поинтересоваться. Вот картошка неделю назад (мужик свежию продавал) 200р. за кг.
Я маньячно ищу вкусные плавленые сырки пробую все что появляется, карат хоть и не идеал, но пока лучше я все равно не встречала
Вчера по 50₽ купила, молодая привозная. Помидоры 120 краснодарские, баклажаны 100, огурцы80.Больше ничего не смотрела, десять мин на все было
Всё равно стыдно. Первый год не могу за всем уследить. А родственица она такая ещё и нафотографирует, потом будет всем рассказывать и показывать.
Я тоже каратовские плавленные покупаю в 5ке,по 37руб штучка. Вкусные..я уже три раза сырный соус делаю с ними. Очень вкусно.
Вчера у меня был день покоса. Выкосила все газоны... устала очень, но уснула с чувством выполненного долга. При нынешней жаре быстро созрела клубника и уже отошла у меня. Не будет в этом году сливы, вишни, да и яблок только на пробу. Ну и ладно, хоть отдохну от заготовок. Но вот груша ежегодно плодоносит у меня , труженица моя.
Аааааа это привозная, а эта местная. Мужик начал рассказывать как он выращивал в холода, укрывал, сколько на это плёнки ушло и ещё чего то, слушать не стала.
У нас ягоды типа всяких смородин-крыжовников прилично будет, яблок поесть хватит, сливы и вишни чуть-чуть, груш пока нет ваще, по малине пока непонятно.
Ой, у меня ведь теперь собака есть. Скажу нельзя в огород там злая собака. А сама всё думаю. Вот если кто нибудь на меня нападёт будет ли собака меня защищать или ей всё равно будет.