По слухам, у 30% антител не образуется. Да и делать лучше дней через 10, а не сразу. Вдруг накопятся.
Да при том, что все в мире недовольны любыми ограничениями, в том числе и тестами, просто привела тебе пример того, что и ПЦР сдают не по своему желанию за свой счёт.
Ты че, можно заработать. Мне на почту пришло: Сделали прививку против COVID-19? Сдайте плазму крови для лечения заболевших Здравствуйте! Клинически доказано, что плазма крови с антителами: • в 2 раза увеличивает вероятность улучшения состояния пациентов; • на 19% увеличивает выживаемость. Став донором, Вы получите стимулирующие выплаты: • 1235 руб. компенсации за питание; • 5000 руб. за плазмодачу. Готовы сдать плазму безвозмездно? Донацию засчитают в количество, необходимое для получения статуса «Почетный донор Москвы» или «Почетный донор России». Исследование показало, что в плазме привитых высокий титр вируснейтрализующих антител встречается на 70% чаще. Требования к донорам: • гражданство РФ или вид на жительство в России на срок от 1 года; • возраст от 18 до 55 лет; • вес более 50 кг; • отсутствие временных или абсолютных противопоказаний к донорству крови; • сертификат о вакцинации против COVID-19 с отметками о вакцинации или иных подтверждающих документов (наличие подтверждения в ЭМК)*. *В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 23 июня 2021 года № 585 в Москве запущен пилотный проект по заготовке, обследованию, хранению, обеспечению безопасности плазмы от доноров, вакцинированных «Гам-КОВИД-Вак». Допуск к донациям осуществляется не ранее 30-го дня после второго этапа вакцинации. Стать донором Чтобы сдать плазму, ознакомьтесь с требованиями и позвоните на горячую линию: +7 (495) 870-45-16. Запишитесь на предварительное тестирование в один из восьми пунктов сдачи крови. По результатам анализов Вас пригласят на сдачу плазмы. Финальное решение о допуске примет врач-трансфузиолог в день назначенной донации. Помогите другим своими антителами к COVID-19!
Я тебя умоляю , зачем делать мне экскурс по странам и континентам и рассказывать о тестах, которых меня не требуют сдавать Я вообще сделала прививки тихо-мирно, ни с кем не советуясь и не объявляя об этом на весь мир - чего ты от меня хочешь-то А ССС я безотносительно его ограничительных мер от души желаю всего наихудшего - там дофига за что .