РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень это собака, никто и никогда не даст гарантий как она себя поведет, сама собачник с большим стажем, но не могу сказать, что лабры это душки поголовно, хотя порода безобидная, но порой встречаются странные экземпляры. Может у собаки что то болит она так реагирует, кстати так реагируют особи с больными ушками.
Нам пока таких экзотичных звонков не было ! Да и обычные прохиндеи совсем обленились, уже откровенную чушь несут . На днях звонок: "Здравствуйте, я - капитан полиции такой-то. Ваши средства в банке пытались похитить злоумышленники" . Просто в банке - в каком из банков Ну, ладно - хоть скромный, всего лишь капитаном назвался .
Жень, сочувствую. Шож такое-то! То Сашуля с рукой, то теперича ты...красавица. А ваще конечно, что подумают люди. Мать с фингалом, дитё- в гипсе. Прошу прощения за чОрный йумор.
Мой сын, переболевший ковидом в достаточно тяжелой форме в октябре 2020 года, до сих пор имеет солидный запас антител и уже 6 раз сдавал плазму. В пункте сдачи крови ему сказали, что его плазма с естественным иммунитетом более ценна в плане донорства, чем с искусственным иммунитетом, выработанным после прививки. Если резюмировать, то после того, как вы привьётесь, нам Ваша плазма будет не нужна.
Твоих и я не боюсь) но глаза у наших собак совсем другие. И намерения побузить. Моя дурище на передержке подралась с акитой, у акиты выбила зуб. #Ачо она первая дерется, я ж в гости приехала...# Вот такие дела. Я и Йорка то не стану чужого гладить..терьер всё-таки.
На мой взгляд, Женю уже столько раз носом потыкали - сама виновата, что я на ее месте уже кусаться бы начала