РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Расскажу вам сегодня историю, на злобу дня. Мои родители заболели ковидом, а они у меня ярые антипрививочники, антимасочники и антиковидчики. Привезли из Крыма. Тест брали только у матери, у нее самые сильные проявления, тест положительный. После этого звонит и жалуется, что никто ей не звонит (врачи, Роспотребнадзор), ее здоровьем не интересуется, предписания не выдает и вообще никто не хочет заботится о ее здоровье. Спрашивается, какого хрена кто-то будет заботится о твоем здоровье, если ты сама не хотела о нем позаботится, предписания Минздрава не выполняла, маски не носила, прививку не сделала. Более того, шла активная агитация про правительственный заговор, промывку мозгов, порабощения народа и прочий бред. И таких... много короче, выражаться не буду. Врачей не слушаем, а чуть что, врачи всем должны оказывается.
Так рыжий от большой любви вон чуть зубов не лишился и я тоже могла , но я как в том анекдоте "опять пойду!"
Голова тяжелая -это могут быть как раз последствия прививки. Я два дня ходила, как мешком стукнутая. А на третий с такой светлой головой проснулась, энергии до фига.
Это Госуслуги прислали, никто их за язык не тянул Но вообще по статистике в нашей организации - у всех переболевших сильно упали антитела А болевшие новым штампом в течении последнего месяца имеют антитела 60-80. Болели тяжело
У моей одноклассницы был попугай жако, с тяжёлым характером и нефиговым клювом, и однажды он её тяпнул за нижнюю губу . Губа втрое увеличилась в размере и окрасилась в гамму от ярко-розового до лилового . И всё бы ничего, но именно тогда нашему классу устраивали очередную фотосессию - так Вика и запечатлена и на групповой, и на индивидуальных фотках с негритянской губой (на ч/б фото она, естественно, казалась чёрной ). И вроде, больше она с Кузей целоваться не пыталась .
Я на ТП сегодня посмотрела в каталоге, у всех есть разница в цвете..у кого то как у меня, у кого то прям вишнево-коричневая. Я с Ольгиных семок выращиваю..спросила её,она чета проигнорила меня..наверно в игнор меня загнала из-за помидорных фоток..