РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, молчи Ну а если серьезно. Собака - любая, это животное. Не машина и не компьютер. И даже самая воспитанная и дрессированная собака может - повторяю - может повести себя неадекватно в какой-либо ситуации. Всякое может случиться. И машины ломаются, а уж живой организм - на то он и живой организм. И понимать это нужно и помнить об этом всегда. И детей учить. И самим в пасть к тигру голову не пихать. А в зоопарке - знаете - неизвестно ещё кто от кого за решеткой прячется .
Да ладно жако меня волнистый кусал и не со зла, а просто мимо куска яблока промазал дебилушка я тоже фея была
Никогда меня шмели не кусали ! Всю жизнь пребываю в уверенности, что их очень трудно вывести из себя настолько, чтобы ужалили . Как тебе это удалось А от Кузи супрастин не помог бы: там клюв типа секатора .
Да, принимают. У нас квартиранты болели. Девочка сдала кровь на плазму недавно. Про деньги они ничего не сказали, скорее всего платят. Ну, а что, если людям помогает.
Так и есть. Даже от Чиха можно пострадать, и от Йорка. А уж от большой - знаешь, какие челюсти у моих девчат . Завёл собаку - неси ответственность и будь внимателен. Это не плюшевая игрушка.
Лар, я поначалу шутливо от его имени писала "привезли и тискают".. а вечером уже серьёзно несколько раз написала, как было.