РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто подскажет рецепт салата из баклажанов (вроде обжаренные были) перец, томат. Пробовала как то на работе, а как готовить не знаю.
Доброго дня всем! Вся в трудах я праведных, с утреца подкормила огурчики, в 4 утра было 12 градусов,. Закрыла икру кабачковую и 4 баночки огурцов. Сорвала помидоркки, что то в этом году монгольский прет и плоды крупные, не первый год ращу. А этот большой который в теплице вырос. Это однако не первые помидоры, так то кушаем, страгаю салат. Но плохо улетают, не едоки мы и по 1кг ,как Оля я не смогу съесть. А большой помидор как думаете, это Кто? Дакоста, тоже удивили размером. По тихонечку, по грядочке привожу клубнику в товарный вид. еще одна осталась.
Сегодня идеальная ! О, я думаю, бассейн - верное дело ! Главное, не только купить, а сразу поставить и наполнить, пока температура выше тридцати не поползла .
И это тоже делают ВТБ ж звонит с Украины - а высвечивается Московский номер Вообще читаюв инете - это продолжатели ДеШели пишут все - будьте бдительны
@Tagetes, хочууууууу...огурцы тормознули... а мне надА... Тока 10 баночек, литрушек закрыла Сахарка. А еще рассольник, соленые надоть. Вот с икрой я в завязке, голова не болит. 20 баночек по 0,5 харЭ.
Я вобще кроме компота из алычи еще ничего не закрывала. Но в меня в закромах прошлогоднего полно. Поэтому в этот год в заготовках лайтовый