РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты проявишь испуг, обязательно будет защищать. Ну..по моим наблюдениям. Загавкает грозно, однозначно.
Сливы тоже похоже будет чуть-чуть.У нас единственная слива, очень сладкая, крупная...навязала слив- листьев не видать! И вот неделю как стали опадать сливы..посмотрели,а у падалицы бока обгорели на солнце, сварились..так жалко! Зато тёрн ничего не берет! 5 деревьев, хоть бы одна сливка упала! Деревья усыпные..нет бы слива так выдерживала пекло!
Мы сейчас сериал смотрим австралийский, называется Решала (Посредник), там подруга главного героя, блин, ну наша Женька Муж уже прикалывается по ходу фильма, о, это он опять к ней в Калининград поехал
Никто ничего не вякает, придётся с пристрастием. @Grin10, @marbur, @Polga1973 — определяйтесь, что вам на замену оставлять.
Так то она не гавкает. Только в исключительных склучаях, когда к воротам кто незнакомый подходит. Голос, конечно, у неё громовой. Буду надеяться, что так и будет.
Гляну, спасибо. Есть два хороших сериала, не новые правда, может видели уже, или слышали. Катя-ты не смотрела? 1) "Конец грё..ного мира" 2)"Мертвые как я" Мне оба очень понравились, долго была под впечатлением. И еще вспомнила один классный сериал, аж 6 сезонов- "Девочки"
Мой тост короткий и простой: Нальем и выпьем грамм по 100 Мы за рождение твое. Здоровья, счастья, ё-моё...