РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Наташа явно имеет в виду салат, а то, что я тебе давала, всё же другое . Кстати, я ведь тебе писАла в вотсап эти рецепты в прошлом году Как салат я тоже делаю, но никакого рецепта нет: беру овощи, какие есть, обжариваю, заливаю томатным соусом и тушу максимум 30 минут, в соусе соль - сахар по вкусу, уксус я в томат никогда не добавляю, масла отдельно не лью (и так на нём обжариваю ). Специи тоже по вкусу. Потушила - в банку и закрутить . А вот те, что я тебе давала, стерилизуются, но оно того стОит, да и недолго это и не так напряжно .
Так если баклы с другими овощами в томате потушить, оно же сразу готово к употреблению . Или ты не в томате баклы ела
Да нет, просто как салат на столе стоял. Днюха была у сотруднице, она и приготовила. Ладно, что нибудь смастрячу