Есть такой салат: Баклажаны обжариваются, перец, томат и лук сырые режутся. https://www.koolinar.ru/recipe/view/18849
Ну, ты же когда его ела, понимала, что в него входит Мне уже тоже интересно . В блюдо баклы идут или обжаренные, или обжаренные и подмаринованные, или отвареннные и маринованные, иногда - запечённые, но тогда они уже не кусочки, а масса .
Мне несколько дней подряд из Мордовии звонят. Но у меня телефон блокирует звонки. Я просто из любопытства посмотрела кто оператор Причем, номера разные Не иначе, как из мордовских лагерей
Я делаю не обжаренные Но есть в моих закромах и с обжаренными где то. И даже острые-преострые есть. Если ещё не дали - посмотрю. У меня закрома очень своеобразные Уже увидела, что тебе на поесть И даже, что нашла
Вот это надо Иришку ДР попросить, если у неё сохранилось: я ей в прошлом году старательно всё вспомнила и написАла . Если вдруг не найдёт, снова вспомню ! Но там многабукв и пропорции точные, поэтому сначала лучше бы она поискала . @дачный рецидив, Ириш, можешь найти мои рецепты Если найдёшь, кинь их Марине Марбур, пожалуйста .