РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как минимум, две микроволновки: не одну же вдвоём ломать . А если родители хотят тоже пользоваться микрой, тогда три .
Вкус - дело индивидуальное (хотя всегда можно в следующий раз подкорректировать ), но вот баночки точно очень симпатично выглядят ! А, ещё я этой зимой такую баночку, где баклы с перцами, в мусаке использовала - вместе с соусом, который в мусаке, не очень и разберёшь,свежие баклы были или консервированные .
Таких не продают, какой мне в деревню надо. Клумбочка сказала, что он неустойчивый (те размеры, что я хочу) ей я верю
А Ира ничего близкого к тому, что тебе нужно, не может посоветовать Я подумала, уж не бюро ли ты хочешь
Мы, когда квартиру купили, прежние хозяева много чего бросили в ней. Книг очень много оставили, альбомы семейные, награды хозяина квартиры в том числе оставили и огромный двухтумбовый стол, такой основательно-крепкий и классный Дураки мы были - отдали его дядьке моему
Это моя детская мечта . У меня по тем временам был вполне приличный письменный стол, но с одной тумбой, а лампа была хотя и функциональная, но жёлтого металла, а мне это всегда было отвратительно .