Стол моего дедушки теперь у моего сына. Классный стол. Богатый Со вставками из карельской березы и бронзовыми ручками и накладками для ключей Сукно только протерлось И даже остался набор из пресс-папье, чернильницы. И даже бювар Это все у мамы стояло. Я не стала себе брать. Сын решил заменить сукно. Так то он сейчас ремонтирует ее́ квартиру и многое выбрасывает Но это жалко. Лампы вот только нет
Когда у отчима умерла тетка, у нее́ бюро осталось. Красивое необыкновенно Было очень жалко, но мама продала его. Совсем пристроить некуда было
Не представляю, чтобы такой стол можно было выбросить ! В худшем случае его можно продать - даже не столько ради денег, сколько чтобы им и дальше кто-то пользовался, а не бездарно выставить у помойки (может, кто-то и возьмёт, а может, бездарно вывезут на свалку ).
Ну, не выбросила же ! Я чувствую определённую ответственность за подобные вещи, и продать их, то есть, найти для них другие руки - это продлить их жизнь .
Многие выбрасывают такие вещи за ненадобностью. Громоздко, малофункционально Ящики, честно говоря, неудобные: глубокие очень. Другое дело сейчас разные ограничители в них купить можно Память и жалко выбросить Сомневаюсь, что сын будет им пользоваться.
Там, где мы снимали дачу много лет - был покерный стол Полюбила я его, как родной Даже, когда уезжали, хозяйка предлагала забрать его. Ну куда?