РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто-нибудь пробовал в заготовки вместо сахара его заменители добавлять? Вообще возможно это?
Мне все же кажется, что реальная жизнь ярче... Если ты сам ее создаешь, принимаешь решения и делаешь выбор, - еще лучше... Мне сейчас нравится моя работа, коллектив, уход за растениями... Я распределил все по времени, обстоятельствам, возможностям. Я все просчитал. Даже непредвиденные случаи... У Баррика прошли глазки. Я знал, что это будет. Мне нравится в реальной жизни видеться с друзьями, ходить в гости и принимать их у себя... Мне нравится покупать по акциям (здесь они тоже есть!) Мне нравится не зависеть от Ковида, масок и перчаток... Я так все выстроил. Конечно, может быть, что что- то пойдет не так... Но все исправимо. Я сегодня избегал весь город, но черте какими путями нашел лучшего сантехника города. Мне было нужно. Да, жара 38 градусов, но я его нашел, через третьи руки... Я нашел мастера по пластиковым окнам. Мне нужно! И я нашел. И я отремонтирую окна... Я не стал искать мастера еще одного... Я купил материалы и сам отремонтирую угол стены... Я сам участвую в реальной жизни. Общаюсь, ищу контакты, звоню, пишу, бегаю... Но это - реально полноценная жизнь. Если ты достигаешь успеха хоть в малом, - уже хорошо... Конечно, многое и от здоровья зависит. Мне его Бог дал. Очень многое зависит от окружения, которое ты сам себе создал. Я знаю, что по одному звонку рядом будет много друзей... Каждый формирует свою жизнь сам. И потом... А что потом? Мы получаем бумеранг! Все хорошее, помыслы, дела возвращаются сторицей... Можно завидовать, злословить, конечно, а суть какова? Что в этом случае вернется? Счастливый человек никогда не будет тратить свою жизнь на комментирование злобных постов... Почему? Потому что он просто счастлив. Семья, дети, животные, цветы, родственники, друзья - все это счастье... Море- счастье! Солнце - счастье! Движение - счастье! Шило в попе - счастье! Ухоженный сад - счастье! Кстати, у меня кабачки на даче пошли и помидоры зреют... А мне по фигу! Я просто счастлив!
Сегодня срезала 4 кочана брокколи. Один схомячила в обед, два заморозила, один - угостила приятельницу. Думала, что в адскую жару не завяжутся кочаны, а они все таки шмогли