@Isalmi, Я начинаю колготиться, снимать, когда листья Прихватит фита, тогда и снимать начинаю. Сейчас пока всё тип топ, Как тока, так сразу.
Каждый строит свою жизнь так, как считает нужным... И кто- то оказывается счастливым... А кто- то жизнь просто просто растрачивает... У меня соседка здесь сейчас. Больная раком была... Продала квартиру в Краснодаре, купила жилье в Болгарии..., есть пенсия... Еще и зарабатывает... Что делает? Лучшая клининг города. 68 лет. Рак - в прошлом. Всю Европу обьездила... Это - счастье... Какой характер нужной иметь? Волевой. А не сидеть тупо на жопе... Она потрясающе выглядит. Лет на 50... Всегдя можно при желании изменить свою жизнь! И выстроить что- то новое... Если постоянно канючить, скрипеть, хаить чужую жизнь, можно просто остаться там, где и был. В отправной точке невозврата...
@Le-To, Лен, часто тебя вспоминаю, завтра пойду собирать листья, буду чай делать, что делала в том году, очень понравился Я и с клубникой тебя и Ирину часто вспоминаю
… у меня дочь с зятем подсели на Иван-чай … мы весь свой им отдали, так они теперь сами собирают и сушат.