А я тут вычитала, что хвостики клубничные сушат и потом зимой заваривают. Говорят - вкусно жаль, поздно увидела - можно было бы попробовать
Если есть неукротимое желание чо б не собрать.  Это соседские помидоры, боишься, что соседи их раньше собирут?
Да похвалите же его и дайте пряник, а то пальцы сотрет об клавиатуру рассказывая какой он весь из себя великий и продуманный.
Это просто жизнь. И у всех она разная... Но! Самое главное, что каждый строит свою жизнь сам. Ты, как- то обмолвилась, Марин, что меня кто- то содержит. Так вот. Все свои деньги я заработал сам. И в этом я полностью говорю спасибо своему уму и талантам...
Ты случайно не гуру там заделался? Белиберда. Есть отправная точка, а есть точка невозврата. Отправная точка невозврата хз что такое. Мне не постигнуть. Двигаться можно и в бесперспективном направлении
А как ещё это объяснить? Я тут нашей компании вообще не вижу людей, "тупо сидящих на жопе". Мы тут подеятельнее некоторых. Даже те кто прикидывается ленивой Куда то не туда несёт пацана