По ощущениям вчера 12 градусов было теплей, чем сегодня 13 Куртку надела, чтобы кофе выпить на улице Вчера в халате прекрасно было
Подышать нормально. Сидеть со второй чашкой прохладно. Муся мимо пробежала с завтраком в зубах. Каждое утро начинает с охоты
Я то и то пью. А ещё квас. А вот мороженое по такой жаре совсем не хотелось: сладко. Хотя, мороженое я люблю и всегда есть в холодильнике запас небольшой
Как мне надоела эта передержка кошек... Только дверь открыла сразу все в дом бегут. Не откроешь на москитных сетках сидят и орут. Мой кот от них ныкается уже Еще трех котят надо пристроить
Буду сегодня дайкон сеять Вчера грядку подготовила. Хотела в нее́ перегноя добавить, да вся куча заросла крапивой. Не полезу с ней бороться. Какое бы из удобрений добавить в землю? Азофоска годится? Грядка после чеснока. Он наверное, все "съел"
Чо-то у нас сегодня совсем свежо и по ощущениям и по термометру. Всего то +6,8. На мой взгляд, как то маловато для июля будет. А вы: - жара, жара... Доброе утро и хорошего всем дня!
Доброе утро неспящим и спящим! Утро начинается с прохлады +12 только. Все таки хотелось бы ночи иметь потеплее Мороженку кушаем тоже, но беру 1кг брикет и сверху плюхаю ягоду, вкусно. Но желание не частое, поэтому долго в морозилке лежит .@marbur, А я вчера срезала лилии и травы нащелкала телегу. Сегодня мужу сюрпрайз будет. 2 тележки вывозить, одна стоит уже полнехонька. У него утро начинается с выгула Матильды и вывоза тележки