Тут все хвастаются помидорами, а я никогда раньше 23 июЛя не снимала первый помидор. В этом году рекорд побит - первый был три дня назад До меня так и не доходит, как люди умудряются их так рано начинать собирать Чуть ли не в конце мая А в июне во всю едят уже
@Grin10, @Nata42, так грядку же... А мне сегодня добить осталось последнюю грядку клубничную. И так мне радостно смотреть на свои труды и что все, до весны она меня доставать не будет.
То что ты уже сделала Перец острый два дня назад собрала, но так и не сделала. А если останется время и силы, то 3 кабачка пристрою. Пока не решила куда и в каком виде Сначала почищу и взвешу. От этого и плясать буду Ещё и баклажаны есть. Думаю: может икорный микс сделать. Я как то делала баклажаны+кабачки. Неплохо получилась. А так как у кабачков более нейтральный вкус, то почти баклажанная икра была
Учитывая твою любовь к комплексным удобрениям — ето будет отличный вариант. Мы вчера на такую грядку редиску посеяли. А редьки-дайконы чуть раньше — уже кое-где взошло.
Всем доброго утра! Ах, какая гроза у нас ночью прошла ! Снова жить хочется. Пока многие спят может пойти ДД нимб почистить и постамент подкрасить? Нет, не пойду. Хамство и пьяные выходки прощать не стоит.
Наташа, ты на днях спрашивала про салат из баклажан. Сегодня в ленте инстаграмма рецепт увидел. Баклажаны порезать, посолить и обжарить в масле. Убрать лишний жир на салфетке. Натереть огурец на терке, нарезать зелень, добавить специи, чеснок, посолить и заправить сметаной. Нарезать помидор и смешать все ингридеенты. https://www.instagram.com/p/CRfyqN1rneo/?utm_medium=copy_link Надо попробовать.