РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если в организации пропускная система — аннулировать пропуск. Выпустить отдельный приказ с переводом на удалёнку, если это возможно. За нарушение — штрафануть, положим, лишением премии…
Пока не забыла. Про томат Гордость Марины. Он у меня от Дрыжаковой. Но вот что я увидела, раньше почему то не заматила..Вот её описание... Автор сорта Джейсон Хейнс (Jason Haynes) США Великолепный молодой сорт, полученный в результате скрещивания сортов Оранжевый Русский 117 и Potato Leaf Variegated. Мой результат этого лета F 7 великолепен ! Вот такие милые, вытянутые сердечки золотисто-оранжевого цвета с алым румянцем на боках и с мармеладной, сладкой мякотью созревают на растениях. Высокорослый, индетерминантный сорт с хорошей урожайностью и длительным плодоношением до конца сезона. В теплице растения высотой до 1.7 м. Формирует компактные, крупные кисти небольших, плотных плодов вытянутой формы. Очень сладенькие, мякоть густая с мягким фруктовым вкусом. Плоды способны продолжительное время храниться без потери качества. Удивительно продуктивный сорт! Значит, у меня уже F8 будет? Хм... Вяжет она у меня все кисти, сброса цветков не было. Но! Она выдала прикорневой пасынок и один из нижних листьев вариегатные. Пока больше таких нет...
@Blikusha, @marbur, Мариша, у тебя не так уж все плохо. Созреют, никуда не денутся. @charodey, Мдаааааааааа...
Всё на клубнику можно забить. Пусть обрастает теперь листвой. Смех и грех итог огуречного сбора, 3 огурца. Вчера опробовали помидор, тот который был большойййййййййй и он подписан Дакоста, но что то сомнения берут. Но был вкусный, сладенький. Ели, ели не доели за ужином, на завтрак остался, вот такие мы едоки.
Это доставит ДД удовольствие - о нем опять говорят! Всем здрасти. Прелесть как хороша погода сегодня.
@Lelishna, Оля да подкормила. Обрезала, пролила, обсыпала суперфосфатом, порыхлила, пролила, потом коровяком прошлась. Я так делаю и не претендую на правильность моих действий