РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, удачи вам. Доброе утро! Солнечный ветер сегодня у нас, так себе погодка, бошка раскалывается. Вчера хорошо было. Но..выбирать не приходится. Я свои уличные побрила, а то было что-то непонятно-заросшее на земле лежащее. Заплела их в паутину. В теплице потихоньку зреют, крупные снимаю с зелеными жопками, доходят дома.
Сникерс. Первые помидорки очень понравились..наверно с голодухи..а сейчас вдруг поняла, что очень толстая кожица..муж ест и плюется...да и мне не нра сидеть выплёвывать за обедом..
Не надо хотеть эту гадость..поросль дает такую что замучаешься корчевать..причем лезет из середины кустарников..скатина..
Читала мнения..есть опасность для покупателей недвижимости..когда не видно семейное положение продавца и возраст его детей.
Сказать, что я очень хочу их съесть - нет, конечно. (Более того, все три штуки съела без всякого удовольствия Половину одной - выбросила. Не осилила с вечера, а утром она не съедобна была) Просто (из врождённой любознательности ) пытаюсь понять, почему у меня так долго не краснеют. По сравнению с Олиными, например Мы приблизительно в одни сроки сажаем И на рассаду и в теплицу
ой, я его тогда и хотеть не буду а то все время облизывалась на этот сорт ... тоже не люблю толстую шкурку на помидорах