РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может сорт современный, который не дает поросль..нашей то уже лет 30..не меньше. Это я обрезала нижние ветки, приходилось наклоняться чтоб пройти..лежат уже в мусорке.
Мороженые помидоры вообще чистятся отлично. Но я морожу целиком. Достаю, и под горячей водой шкурка сразу слезает, потом в зажарку режу
Ну нет, такими извращениями не страдаем..пилюем на тарелочку..ну реально, жуешь как дерьмантин какой то..
Есть такое. Да я опять их стала в срезанные бутылки просто перчаткой. Отлично проскакивают без сопротивления! Эта фотка осталась, дочке фоткала тогда.
Она со своей родины привезла, из сада от мамы Вряд ли какой то сорт. Рассказывала, что у них такая красная повсеместно растет. Может, 5 лет мало ещё?
А я помалкиваю..а оказывается мы не одни такие с мужем..тоже последние годы чищу огурцы...бесит шкура..А раньше целиком от огурца откусишь половину и ничо так, нормально..а сейчас не хочется..(брюзжу..)
Зачем представлять других, сам никогда косточки какие-нить не выплёвывал в салфетку? ..ну и тут так же примерно
Да, вчера сожрала сама..очень вкусный помидорк..мясистая,с тоненькой кожицей, есть и сладость и кислинка!