РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге пройдет в этом году без зрителей из-за ситуации с коронавирусом, сообщила руководитель городского управления Роспотребнадзора Наталия Башкетова. "Роспотребнадзор и власти города предупреждают, что парад пройдет в формате без зрителей. Доступ на парад будет ограничен. Цель ограничений – снизить риск заражения людей во время мероприятия. Просим всех вас – отнеситесь с пониманием к таким вынужденным мерам. Парад будет транслироваться по телевидению", - сказала она на видео, распространенном пресс-службой администрации губернатора города. Главный военно-морской парад пройдет в Санкт-Петербурге 25 июля в честь 325-летия российского флота.
Какая насыщенная жизнь у москвичей, все плачут работу многие потеряли во время локдаунов, а основное оказывается рестораны посетить Всем здрасти
Я тоже это слышала. Так во всех овощах, ягодах и фруктах. Но. там еще и кладезь нитратов и т. д. Так устроен их организмь
Может в скороспелых сортах дело. Я то вообще не заморачиваюсь ими. Но, красные пока только Сахарный бизон. И финики. Тигровые и перцевидные еще не снимала
Начало заготовок острого перца положено Все таки завтра жареный сделаю. С другого куста Сегодня очень длинные были Жарить неудобно. У меня здесь две сковороды. Одна другой меньше
А я колечками резала. Рецепт маринада соседка дала, она зимой мужа угощала, ему понравился. 500гр уксуса+1ст.л.меда.Перемешать и залить перец. Ничего не греть и не кипятить.
Это да . Но куда делись те, кто стояли в очереди три недели назад на 1 прививку Они что, вторую передумали делать
https://www.tiktok.com/@gorchakoff/video/6978063348252396801?lang=ru-RU&is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 Людка про прививку...
Вообще-то, рестораны и кафе - не только места для отдыха, но и огромное количество рабочих мест - я всегда в первую очередь об этом думаю, когда читаю, сколько их закрылось .
Чето поздно для дойки..коровок доят рано утром и вечером, когда с поля пригонят..Или у вас городская корова..спит до обеда..