Я знаю этот рецепт. И с медом и м сахаром. Я то с сахаром делала. Мед я не ем И делала целиком. Очень много пустот в банке. Порезать не догадалась. Надо попробовать
Это отличный рецепт. Но приходилось делать в трехлитровых банках Даже в голову не пришло разрезать. Представляешь, сколько за один раз у меня сахара и уксуса уходило Да ещё дырочки в перце делала, чтобы внутрь затекло. Бросила я это дело года 4 назад. Надо снова сделать По Наташиному Тем более, у меня будут крупные острые перцы
Я я вернулась, вас догнала. Вкусняшек накупила и так всякое шурум бурум. Килечку слабо соленую и так захотелось сальца кусочек. К чаю зефирок и печенек слоеных абрикосовых. Прикупила крышки, под закрутку и винтовые. Одни 109, вторые 58. а говорили подорожало. Прикупила пасты томатной Цена дюже удивила, маленькая баночка, кажись 250 гр 100 рубликов. Как же я редко езжу по магазинам, в основном муж ходит по магазинам и рынку. Завтра зашлю его за молодым картофаном, я чета забыла про него.
Ага. Через 4 дня есть начал. Я в холодильник поставила, от греха подальше, а соседка в кладовке хранит.
Я в смятении. ..если ты права... нам обязательно было знать про коровку, которая ждет дойку и сообщать об этом?
@marbur, и я попробую... у меня правда колокольчик растет. Других не сажала, но есть высушенный прошлогодний так и лежит не востребованный в коробочке