РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да паста тоже удивила ценой в Глобусе. А в овощной палатке увидела Иранскую 800 или 900гр.145р.
Мы завтра поедем за шурум-бурумом. Тоже крышки надо..в Доброцене по 103 рубля за 50 штук (под закрутку) и по 53руб. винтовые..и масла надо растительного прикупить и уксуса..и еще целый список накатала.
@Людмила63, Спасибо друХ, тут давеча Огурцы малосолила, кинулась а у меня тока в закромах Эсенция. Ну чё по твоей таблице бодяжила!
Да вроде у меня есть такая одна банка, думала хватит. Теперь задумалась, надо взять.Но это теперь когда поедем за продуктами.(Я что то в тот момент больше о Маринке подумала ...как бы ей передать)
@Жень-шень, Будет заходи... У меня водовка и шампусик, и на днях наливочку смородиновую замутила, еще не вызрела. А если серьезно, то по хорошему мало что видно. Женя в общем леХко отделалась, чему я рада!
У меня их немеряно Сегодняшний ? Вскипятить воду, засыпать перец. Довести до кипения. Выключить и пусть минутку в кастрюле постоит Перекладываешь либо сразу в банки, либо в миску (я в миску. А, да, перец проколоть, чтобы вода из него вытекла в миску и кладу. Ещё вилкой прижимаю) На1 литр жидкости, в которой варились перцы, надо 1 стл соли без верха, 0,5 стакана 9% уксуса, 0,5 стакана сахара и 1/4 стакана растительного масла Кипятишь, заливаешь. Я ещё вилкой прижимаю, чтобы воздух из перцев вышел. А есть жареный Мне очень нравится Обжариваешь перец в раст. масле, солишь по вкусу а банки и маринадом: 2 стакана воды + 2 стакана 9% уксуса, 2 стл сахара и 1чл соли Так как посчитать на меньшее количество это нереально Я делаю стакан воды и стакан уксуса. Остатки выливаю Ещё есть в томатном соке, тоже жареный. И есть любимый томаты+лук+перец 1:1:1 Это я 3-х литровую банку делаю обязательно