РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помню, но может, вляпалась в него Травма у меня от рыбьего жира. Он мне даже снится иногда. Эта бутылка темного стекла на подоконнике в кухне
У неё же ещё есть опушка, а это, согласись, уже масштаб ! А я чаще всего излишки рассады в подъезд выставляю - правда, быстро забирают !
Медом раньше диагностику внутренних органов проводили В давние времена. Намазывали человека медом, в том месте, где он быстрее высыхает, там и локализуется болячка
А я помню? Оля, у меня их и правда много, этих рецепов острого перца Сама о многих забываю. Ещё и искать приходится
Вот и про неадекватность я не писАла - ты просто не первый раз отвечая мне, отвечаешь не на мой текст, а почему, мне то неведомо .
Нашла Положи их в маленькую баночку и залей уксусом - 4 стл сахара на стакан Проткни. Да, 9% я немного нагреваю, чтобы сахар растворился побыстрей. Ну, м мешаю, соответственно Обязательно прижимай перчинки, чтобы из них вышел воздух и они наполнились маринадом. Иначе всплывут. И жидкости мало останется