Ничего, есть же лёгкие блузки с длинным рукавом - и очень элегантные ! А может, синяк быстрее пройдёт, чего я тебе и желаю !
Это уж как хочешь, но мог быть повод разнообразить гардероб ! А скамеечка новая - это дело ! Твой случай меня вдохновил (а Игорь вечно всё закидывает наверх, правда, сам же всегда и достаёт ). Так вот я спросила: - А если я, чтобы что-то достать, буду залезать на табуретки и с них падать, ты что сделаешь - Зачем тебе лезть на табуретку, если я всё достану - Не, ну, а вдруг тебя нет, а мне срочна нужна эта хрень, и я лезу на табуретку, ты что сделаешь - Закину наверх нафиг все табуретки. Воот .
Ну, у нас сейчас можно, конечно, купить в магазине пластилин турецкий или польский за 90 р., 100 р. за кг. Но лучше купить на рынке грунтовые по 45 р. за кг. А в конце дня можно взЯть вообще забесплатно... Торговцы просто отдают товар. Он же целый день пролежал на солнце. Хоть и под маркизой. Но за деньги его никто не купит. Как- то так... Я вечером набираю бесплатно помидоры, огурцы, баклажаны... Да, возможно и не совсем свежие, где- то бочок есть... Но мне же в готовку... Какая разница?
Я тока зашла с огорода... Темно стало... Странно на подвиги меня тянет в вечерние часы. Даже в мыслях не было, перетащить хосту в другое место, а это место нужно было освободить от лилейника древнего. Все руки не доходили... Зато теперь красота... А то сидела между розами ..они ей мешали, а розам она. В общем решила, пока заготовки не из чего готовить, займусь цветниками. Буду вырезать, выкапывать и облагораживать. Это у меня сегодня вдохновение, как завтра посмотрим. Кстати да прохладненько, работала в олимпийке и штанишках...