Ириш, а этом году и так разнообразила, все ХОРОШО завтра планировала за малиной пойти, облом, работа на удаленке, а у меня уже прикормленное место, с одного пяточка 5 л ведерко, ничего, суббота рядом
И что? В законе написано, что если лекарство дорогое, то РФ может отказаться от публично взятых обязательств (т.е. не обеспечить лекарством)?
Если человека любят соседи, значит человек нормальный... А, если человек говно на палочке, его соседи любить не могут... Вывод простой: присмотрись к себе и делай людям добро... И они тебе сторицей отдадут... Не может быть, чтобы, если человек с червоточинкой внутри, к нему было бы хорошее отношение... Люди - не дураки, они все чувствуют и видят. Да, мне все соседи несли все со своего огорода. Это нормально. И я всем соседям выращивал цветы. Почему нет? Важно выстраивать свои отношения с людьми. А, если кто- то не умеет, это - не мои проблемы.
По моему это возраст... Хотя скорее всего я просто не бережливый. У нас в городе тоже есть магазины, складывающие просроченный товар в мусорные баки...