РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И занозу подцепила, на подушечке правого среднего пальца ... так больно теперь с клавиатурой работать
Всем ДОБРОЕ УТРО. С ПРАЗДНИЧКОМ! Ура...у меня похолодало. +26С. Три дня дождей с грозами при жаре +36-38С. и вуаля - долгожданная прохлада. Правда говорят не надолго. Но +30С это не +38С Шальное лето у меня получается. Диплом сына - армия - ковидла близких - консервный завод. Уф. На сегодня дел немного, так - замариновать мясо для десанта на дачу, отколоть болезных, метнуться в поликлинику за результатами ПЦР своими и дочери, отвезти десант на дачу и дать объем работы на 2 дня, вернуться в город на следующую партию уколов. Поехала.
А ещё вчера вон кто ко мне приходил вообще страха нет - прямо под ногами бегал молодой, наверное, ещё
У нас в этом году проблема с мятой. Пока были в отпуске какие то блестящие жучки сожрали всю мяту. Пришлось химозой обработать и запретить домочадцам ее обрывать. Начала потихоньку востанавливаться.
@marbur, Марин, тебе должно понравиться Если утром не выкурить сигарету и не выпить чашку кофе — зачем тогда вообще просыпаться? (Иосиф Бродский.) Всем доброе утро. Погода - животворящая
Не переживай. У меня тоже огурцов не завались, но ведь не в огурцах счастье. И помидоры по 1-2 штуки спеют. Смакую каждый.
Это так больно И так неудобно вообще в хозяйстве..не только с клавиатурой ..правая рука ж всему голова. Жалею тебя, и желаю поскорее избавиться от неё