Как раньше болгарские из магазина. Нет, вкуснее. Магазинные более уксусные были. У этих очень гармоничный маринад.
Вострые перцы. Халапень, А этот должен быть Перстролистным высоким, а вырос малыш, у которого плодов больше чем ботвы, но красивый, оранжевый и Венгерский воск раскачивается
Низэньки томатики ,космея - цветок из раздела "сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю" . Ну и снова "здравствуйте"
не, это сушилка для трав и ягод, мелису сушила, я ее уже выключила все, больше ничего не включаю, сегодня муж приедет в отпуск, теперь все сам, все сам
У меня тоже такое было, только не от зубов, а от того, что я кол помидорный из земли выдернула и прямой подачей в глаз. Красавица была, судьбу поблагодарила, что глаз не выбила
Хорошо ты ему заранее не говоришь - а то поди б и не приехал Я за время отсутсвия мужа сломала насос и полетела система с водой в дом. Такая же как ты молодец
@Polga1973, Оль, ты огурцы от паши после заливки укутываешь? И они у меня теплыми просто получаются. Это так и должно быть?