РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделала половину порции кабачков со сладким перцем Довесок на перекус остался. На сегодня - все́. Хочу в 14 часов открытие Олимпиады посмотреть
@lemyr74, Ну мать, даешь...след. Хто по плану? @Le-To, Занозы и у меня проблема и без разницы на какой, потому как не вижу. Надоть налобную лупу в хоз-ве заиметь. @VSmol, Ну да а то собираю не знамои чё на 2 укуса, а может 3
Читала недавно тему о домашнем сурке. Когда его выгуливали то от людей (и взрослых, и детей) поступали разные варианты названий - бобёр, хорек, выдра, мне понравилось "обезьянка"
Всё клумбу облагородила. Выглядит девственно вечером замахнусь на другую клумбу, пока дел никаких глобальных нет. Хожу работу себе ищу.
@Zyf76, И чем заниматься думаИшь? Какие планы?[/QUOTE] Всегда на отпуск масса планов, в частности - закончить какие-либо глобальные дела. В этот раз я решила: " Что успею, то и сделаю. Не буду разрываться и нервничать если что-то зависнет". Так что в планах - отдых на даче и всё, что с ней связано Может быть, будут вылазки в город. Две недели - это мгновенье
Марин, а рецепт можно попросить? Мы делаем лечо с кабачками, но оно более жидкое. А у тебя заливка прям густая, нажористая.
В древние времена была в походе в Белоруссии со своим сиамским котом (теперь то я знаю, что он был тайским, но тогда их всех так называли) Идём мы в магазин, а впереди идут три женщины Они, увидев его, с диким криком разбежались в стороны (он сам по себе шел, рядом со мной) А потом в магазине рассказывали, что встретили, чи кошку, чи собаку, чи обезьяну Черта в общем Вот он, красавец. Так и росли вместе Больше и нет фотографий кота