РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мой муж герой. Залез в малину и выдрал всю крапиву.Теперь можно спокойно ягоду собирать
Я читала и что писал ты, и что писала Галя. Она тебя не цепляла, а высказала свое мнение. Кстати, более авторитетное, чем твое. А из тебя овно полезло.
Мне кажется, вы взаимно неверно оценили посыл и интонацию собеседника . При чтении поста это очень часто бывает, но уверена, что ни один из вас изначально не хотел сказать другому ничего плохого . А фсё футбол .
Ну а как ты хотела-то? Три недели (или скока там) как раб на галерах в царстве растений. Хочешь приходить на работу чистенькая и шелковистенькая, тогда изображай из себя на даче овощ в период созревания. Ешь и спи, ешь и спи
Возможно, и зря . Но это с близкими людьми знаешь, о чём лучше не говорить, а в сети часто обнаруживаешь это, когда разговор уже завёл .
Спойлер: мое мнение о футболе и спорте ваабще У меня аналогичное к спорту отношение. По моему, если спартак, московский клуб, то в нем должны играть с Москвы, и соответственно в зените спортсмены с СПб. а если у нас в клубах играют иностранные игроки, то тут о каком национальном спорте может идти речь. По моему это соревнование кошельков. Кто богаче того и тапки. умер в России спорт. Вспоминаю 80 годы, когда в каждом дворе была спортивная площадка. А сейчас - у нас например, во дворе гаражи построили... пИчально. если он родом из СССР, то полагаю, он не в восторге от нынешнего спорта... У меня у знакомого сын увлекается футболом. Деть стал подавать результаты, и его (детя), пригласили в ... Отец продал все имущество в Тамбове и переехал в ... В итоге, когда деньги стали подходить к концу, ребенок стал не интересен, о чем отцу в глаза и сказали, что в нынешнее время в юношеском футболе играют только дети обеспеченных родителей, а нищете нечего делать, а если родители хотят видеть в спорте своего ребенка - надо вкладывать $$$ и как можно больше. Как раз эту ситуацию в бане в пятницу обсуждали. еще раз пичально