Сделала стрижку огурцам в теплице, а то заросли одни были, а огурцов пшик. Пойду томаты постригу еще, кладик мать его.
Компанейский парень был Люди перед неизвестным испытывают страх или неприязнь. Сколько версий я наслушалась, когда гуляла со своими фоксицами после тримминга, они голенькие получались. То у них лишай, то я их неправильным мясом кормлю, то я живодёрко - мучаю, выдергивая шерсть
Умора! Доча коробочку привезла (ну не может она мимо них пройти, обязательно купит) Цессарочки. Белые и голубые.
Нажористая она от томатной пасты Я с ней делаю. рецепт с форума. Он не дописан почему то. 1. После того, как положил перцы, варить 20 минут 2. Я использую такую пасту Кладешь пасту и доводишь объем до 1,5 литров 3. Кабачки разные, я смотрю, когда они станут прозрачными, тогда добавляю перец. Это может быть и 20 минут и 40. 4. Я из всех кабачков вырезаю середину. Тогда они не отдают столько жидкости. Кабачков не жалко На Бернере, даже на крупной тёрке мне не понравилось. Мелко получается даже на крупной. Расползаются кабачки Лучше покрупней кусочки. Руками
А я по одной закрываю.. К примеру, ужин готовлю и баночку другую. Все равно у плиты есть всякое время ожидания, то пока закипит, то поджарится...
Ну вот, бывают. Сортов много, Морячок это. Мне Ирина анири присылала, я распробовала. Не так быстро грубеют, мякоть не волокнистая, как у длинных.
Могу вам нашего инженера-конструктора предложить. Пошел купаться на речку, забежал в воду и ногой в корягу втемяшился, занозу под ноготь загнал. Ходит, хромает
Вчера Тима ногу подвернул, голеностоп опух и в повязке. Юлька приехала, говорит - у вас чего за флешмоб такой! Отделение травматологии блин, а не дом родной