Кабачок очищенный 3 кг Лук 0.5 кг Чеснок 10 зубков Паста томатная 250 мл Сахар 2ст.л Соль 1 ст. л Уксус 9% 2 ст. л Растительное масло для обжарки лука Кабачки кубиками в кастрюлю, на дно пару ложек воды и на медленный огонь. Пусть томятся до мягкости, обычно минут 10. Пока чищу лук. Лук и чеснок обжариваю на сковородке, добавляю к кабачкам, плюс томат и специи. Пюрировать блендером. Варить час. Я в мульте, меньше по времени
Жень, да не извиняйся, калеченная и есть Мужу написала, что вечером его ждет сюрприз, а он в ответ - ЧТО СЛОМАЛА?
Ага! Спасибо! И твой попробую. Можно без чеснока? Кроме черного молотого перца что кладешь ещё? Стерилизуешь?