РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Че эта. пашины ж огурцы! Только это вы распробовали позже, как Пашины, а я раньше на пару тройку лет, как Белочины. Таня давала.
К тому моменту, когда прогресс дошел до микроволновок, я уже отказалась от стерилизации Так что я по старинке: положу в банки и под "бабу"
она считает, что у нее все есть. Смеется, говорит, что другим девушкам дарят цветы, а ее всё пытаются накормить и дарят корма для животных. .И ей это нравится, говорит заботятся так.
Рецепт. Может, кому сгодится... Не быстрый, занимает много времени. Но очень вкусно получается. Прокрутить фарш. Смешать с зеленью. У меня традиционно петрушка. И с полу-готовым рисом. Сформировать котлетки. И котлетки обжарить. А потом слоями в кастрюльку уложить их с перцем, луком и томатами. И потушить. Запах идет потрясающий буквально через десять минут тушения. А тушил я 40 минут.
Да А мне понравились дроны в небе, очень красиво ! А исполнение Imagine чуть не до слёз растрогало . Правда, я обожаю эту песню . Но мне кажется, она в этом случае была более чем к месту .
Где тут к увечным записывают? С утра раздуло щеку (прям как у Лёхи нашего в Фейсбуке ), оказывается, под коронкой раскололся корень и пошло воспаление. Ну чо, выдрали. Сижу теперь на работе беж жуба и с раздутой замороженной щекой, язык заплетается
Всех с пятницей! Шпик по-венгерски ооочень вкусный получился Девочки, кто на диете, всё равно угощамся Купила вечером скумбрии где-то 10-12кг, поставлю в автоклав конесервы