РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В отличии от тебя, Галина не переходила на личности, а говорила по существу поднятого вопроса.
Я думаю, Сережа уже так "накручен" постоянной критикой его постов, его знакомых, интересов и вообще всей его жизни, что, хотя Галя и разговаривала совершенно миролюбиво, он воспринял её слова как наезд - вот и . Справедливости ради, он как раз не оскорблял собеседника: сказать "мне неприятно разговаривать с вами" - не то же самое, что "вы - плохой человек и вообще гад" .
Ребра свиные залила маринадом соевый соус, кетчуп, горчица дижонская, копчёная паприка, сухой чеснок. Под фольгу в духовку примерно на час
Какой необыкновенно "вкусный" оттенок, прямо ягодный ! Очень люблю лилии . Хотя и цветут недолго, но им я всегда готова это простить !
@Сержиньо, Серый, ты чего раздухарился и бузишь то? Тока зашла с огорода, странно комары не зудят. Оставили матрас на качелях, силоФ нет его в беседку перетащить. Надеюсь дождика не будет и не намочит. А еще у меня поселились пчелы, надо улей ставить. Окучивают девичий виноград. С утра и до позднего вечера гул стоит.
Я принципиально сажала непахнущие лилии (на самом деле таковых куда больше, чем тех, что с удушающим запахом ). Лилии вообще очень многообразны . У меня жили ЛА и ЛО гибриды разных расцветок, цветущие в первой половине лета, очень неприхотливые и совершенно лишённые аромата . Вы, скорее всего, именно в букетах встречали лилии с удушливым запахом: в срезке они часто бывают, особенно огромные белые - вид царственный, но запаах !
Вот именнА а я всегда хотела с запахом, поэтому и раздавала всем кто хотел без запаха, чтобы площади освободить, но с запахом очень у нас плохо растут, если эти размножаются как кролики, то с запахом чахнут и чахнут