У меня на даче Бирюса она с нами в квартиру въехала вместо котика, в 84 году на даче щаз работает видон у нее уже не тот конечно, но зимой на даче сложно ей было она лет 15 уже на даче живет
На самом деле не всё так страшно… Просто надо определиться, что действительно необходимо, потому как в нынешней технике напихано иной раз столько плюшек, которые с одной стороны увеличивают ценник, а с другой — могут совсем не понадобиться… А кичиться, что вот у меня супер-пупер… ну уже незачем и не перед кем…
Огурцы солёные уложить в банки с любимыми специями и залить кипящим рассолом. Оставить на трое суток, затем рассол вылить и залить огурцы чистым кипятком, закатать Рассол - 0,5 л соли на 4,5 л воды (моя пометочка в рецепте - хватает этого рассола на 4 трехлитровых банки)
Оля, медленно ползи по-пластунски в сторону кровати, ложись и не шевелись. Ты, видимо, близнец моей подруги Всем привет
Я это знаю. Меня что попроще устроит, главное качество. Ну и объём конечно, Как то много народа у меня бывает. И холодильной камеры не хватает.