РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хмели сунели тоже нежно люблю, но сейчас по рецепту делала. Очень соус вкусный получился. Макарошки с ним чудо просто.
@Октябрина, @дачный рецидив,Blikusha девчата спасибо за поддержку. Просто не пойму в чём моё высокомерие. То что муж тренер? Я ведь только хотела сказать. что виртуальный киберспорт и реальный это разные вещи. А то что муж ведь тренер, а не я. И ничего не понимаю. Ну, немного то видела и на тренировки к мужу ходила и в походы с ребятами и кормила перед соревнованиями, когда в нулевых практически денег не выделялось. И когда администрация наконец то выделила полуразрушенное здание и мы его с ребятами мыли, красили, убирали, оттирали. И когда в сборную попал и в Олимпийских играх принимал участие. И все эти подковёрные игры знакомы и втыкание палок в колёса. Это тебе не на жостик нажимать. .Вот спасибо.
@Людмила63 по твоему рецепту грибному можно лисички так же мариновать? Я только маслята делала Сейчас вроде пошли лисички. Хочу малюток набрать и замариновать. Не знаю будет ли вкусно
Яна! Искренне, от всей души поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, удачи во свех делах и начинаниях!
Если вдруг делить будешь или пересаживать специально не надо мне просто кажется им на нашей глине плохо они или замокают или замерзают хз
Мне-то запах не помешал бы: это букет в помещении - химическое оружие, а по клумбе, извините, нефиг ходить и втыкаться носом в соцветия ! Но то, что я сажала, замечательно зимовало и ежегодно цвело оочень красиво ! У них у всех лепестки были не однотонные, а как бы тонированные - от светло жёлтого к розовому, например . Была и белая лилия, но тоже из этих гибридов: соцветия не такие крупные и без запаха . Но я не люблю сажать то, что будет расти и зимовать с трудом .
А если в посадочную лунку песок По крайней мере, это везде рекомендуют при посадке луковиц лилий . Другое дело, что у меня и так был песок, поэтому этот совет я игнорировала . Ну, и если бы мне оочннь хотелось посадить именно такую лилию, я бы выкопала ямку побольше и заполнила её подходящим грунтом .
У меня один год росли очень красивые лилии, а по вечерам они так источали аромат, не надо было два пальца в рот совать, просто ужас, думала прощу им за их красоту, а когда они из зимы не вышли, я просто перекрестилась