РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мда… а моя бухгалтер год назад все пороги обивала… по возрасту не проходила, плюнула и ушла в торговлю, сказав, что в гробу она видала фсю ету бухгалтерию…
Я думаю, каждый человек имеет право выбора... Где жить, как жить и с кем жить... Мне не нужен огород и теплицы, но мне важны цветы, фотографиями которых все делятся в этой теме. И я тоже... А еще мне важно здоровье собаки. Здоровье ребенка. Морской климат тоже сейчас очень важен... Для всех в моей семье... Поэтому я выбрал этот город... Если интересно кому- то... Несколько фото...
Не смеши мои тапочки… гти в курсе с самого начала… это ж не вчера началось… а в конкурсном производстве рычагов у них нет. Я с ними в постоянном контакте уже давно…
М...да. Травмы - вышедшая из строя техника - печально-с. Что-то праздничек как-то невесело отметили. Ну...присоединяюсь. Сгорел чайник - как только приехали на дачу. Вот не мог вчера перед отъездом сдохнуть, раз решил. Фигня - обойдемся кружкой. Решила почистить розы - подралась...немного. Мелочь - заживет. Ну подумаешь в таком драном виде поехала в ТЦ за новым чайником. На меня очень внимательно смотрел охранник. Прошлогодняя "пандемийная" покупка наконец-то зацвела. удовольствие за 29р. Я довооольна.
Мои мысли - мои скакуны... Марин, я тебе уже писал, что на такие вопросы вопросы я могу ответить только в личном сообщении... И опять, - это мое право...
Светлан, я делала так: - с овощами. Слой морковь+лук, скумбрия до середины банки, 1/3 чайн л. может чуть больше соли, скумбрия, сверху снова овощи, 2-3 ст л. Масла подсолн. -с поджаркой. Морковь, лук поджарила+томат паста с водой, потушила. Скумбрия до пол. банки, соль, поджарка, скумбрия, масло подсолн -просто с подсолн маслом. В каждую банку изначально лавр лист, перец черный, душистый горошком. Очень плотно укладываю рыбу, даёт большую усадку, но до верха 1,5 см-2см оставляю. Когда закрыла кручу тудым- сюдым банку, чтобы соль разошлась. Режу и чищу достаточно подмороженную рыбу , чтобы не разваливалась. По желанию пару ложек воды можно добавить. Попозже буду открывать автоклав, зафотаю, что получилось.
Дима, все твои посты, как сигнал SOS. Себя пытаешься уговорить. Не уговоришь. Глупостей наделал на старости лет..похлеще Тагетеса. Останешься у разбитого корыта, если кондрат раньше не хватит. Ребенок, собака, чужестранщина...это все хорошо, в молодости, а тебе, как не крути уже много. Кроме жалости никаких других чувств к тебе не испытываю. Можешь не отвечать. Знаю все, что напишешь, мудрого в твоих постах мало, оскорблений много. Ты не первый на этом пути.