Ребят, ну неужели не понятно. Ну троллит он нас, насмехается, когда начинаете советы советовать... Господи, ну его очередной "наивкуснейший" рецепт мяса с рисом... Да стопиццодесять лет его все знают и готовят. А тут вот нате, поделился страшной тайной-вдруг кому сгодится. Меньше внимания обращайте да и всё...
Доброго утра всем! Как то свежо, настроя для огородных дел нема, буду лениться... У всех выходные и я себе устрою, имею право Хочу диван давить у телевизора и ничего не делать В теплички 5 огурчиков моего размерчика, но обрывать не стала, пусть дальше растут. завязей полно, а не растут. Уж не знаю какая ночная темпа была, но в 6.00- 10градусов. Ну как то так!
Как по мне - то было дорого. Да и не знаток я чайный. Чай и чай. Лишь бы крепкий был. И, упаси боже, не зелёный Гринфилд пью и не жужжу
Я на 250 гр воды обычно 5-6 ложек кофе клал. Но аритмия и гипертания, свели мою "прелесть" к нулю. сейчас если и позволяю себе кофе, то 1-2 раза в год. а так утро начинаю с чашечки пуэра. между прочим, если шу не нравится - можно шен попробовать) считается чаем здоровья.
Это вААбще не чай. это купаж. смесь непонятно чего. по цене - тут к сожалению в РФ, дерут три цены. средняя стоимость нормального пуэра в Китае от 80ю.
@marbur, Марин, созрел первый Черный Барон..твои семена, ты мне присылала его в компании..в 18 году! Навязал крупных помидорин) сеяла под обрезку в феврале)..Не пробовала еще, пусть полежит денек. Черную Богиню едим недели две..3 куста..мало,на следующий год посажу 5 кустов на ранние..муж скандалит, чёрненьких просит..приходиться отрывать от себя..
Всем привет! Вчера вечером был такооой ливень, с ветром..вода стояла в проходах..и жара отступила, сейчас +18 градусов...красотааа!
Мне в давнишние времена (в начале перестройки) за 120 привезли, не в подарок. Хотелось попробовать Денег после дегустации было мучительно жалко Поэтому цену и запомнила. Но соотношение доллара к юаню, конечно не помню