А я вот что на семена отложила. Вроде, не расщепился (о чем упоминали на ТП) А пробовать не пробовала ещё. Хоть и лежит несколько штук
Марин, какой домик тебе построили..современный,красивый..мне очень понравился! Жить вам в нем, поживать, да добра наживать!
Лариса, ослаб организм. Ведь ты буквально за месяц до этого другую операцию перенесла. Наладится все потихоньку
У меня тут муж поехал поливать теплицы, звонит и говорит слева все томаты почернели, а там у меня сержант Пеппер и паскаль из Пиккардии.
Если будет с чем съесть, то сегодня попробую. Я не ем помидоры без ничего. Не гурман и не дегустатор я
Съездили на базар за мясом..мяса мало, говядина тощая, не люблю такую..а самое страшное- это цены..синие говяжьи ребра по 300руб! Вырезка от задка по 500 руб..но опять же, мясо никудышное..как будто с больной или с не растелившейся коровы.. Купила 2 рульки, свиной шеи и говядины на лопатке..буду фарш крутить..
"Лучше меньше, да лучше"(с) Не спеши, тебе же не на работу выходить..потихоньку,помаленьку...к осени даст бог с палочкой пойдешь..а там видно будет!