Не уже по новым , я приехала 30 мая к ним мы на коленке за два часа набросали проект собрав его из разных и 14 числа мне приехали фундамент крутить, а 27 строители
У меня все сусеки финансовые не просто выметены а пылесосом высосаны, да и кровать жалко выкидывать, ей же года нет
Электричеством, ну потом попозже после того как выложу плитку покрашу дом и тд и ТП поставлю печь со стеклом
Я на истину не претендую, просто видел, как батька резал… С молодыми попроще, там видно… Грубо говоря — молодую ветку до 1/3 отрезают, остаётся 2/3… Смысл в том, что на оставшейся древесина вызревает и плодовые почки закладываются, если дерево уже плодоносит… Меньше обмораживается. По абрикосам не скажу, нету их у нас. У себя он взрослую грушу как-то ваще кардинально обкорнал — снёс центральный ствол почти на половину… зато потом через пару лет она грушами завалила. И делать это надо сейчас, чтобы до морозов оклемались.
Доброго дня ВСЕМ! Всех Олек и Елен поздравляю с именинами! Девочки, что вы делаете с черной смородиной? Как делать желе знаю, варенье никогда не варила, можете накидать рецептов Ну что, пошла делать желе из малины, надеюсь теперь ничего не сломаю
Вадим, если я тебе завтра сфотографирую неплодоносяшую грушу, нарисует, что обрезать? На твой взгляд Я ей и ветки оттягивала, ещё что то делала - возвращается к пирамидальной форме Ей уже прилично. Лет 7, наверное. Иногда цветет немного А может, ты скажешь - спилить, так я ее́ просто, как дерево оставлю И больше заморачиваться не буду.
Я так поняла не было опыта ни у кого. Соседи тоже разнятся в мнениях (муж и жена) Один говорит, что нет, ставь с дрожжами, цитирую "красная не бражливая". Жена его говорит, ставь с сахаром просто, вино получится. Вообщем, я ведро набрала себе, остальное эти противоречивые люди уже собирают На что они пустят ягоду. мне интересно
А сейчас с чего теперь вдруг решила стерилизовать Я иногда максимум наливала кипятка в банки на четверть и прикрывала крышками - они пропаривались минут за 10, а потом, как и Женя, задумалась над смыслом этого и перестала .
Давно сюда не заходит Алёна Сахарок - вот она бы всё про вино объяснила, потому что давно его делает, а ещё раньше, чем вино, она стала делать уксус, и из красной смородины тоже . Подозреваю, правда, что её рецепты могут быть в разных разделах форума .
Цены на свинину просто жуть Говядина у нас еще дороже Уже дешевле стало мираторговскую мраморную купить, дожили
Вот поетому мы пресловутую 1 000 р за вакцинацию потратили на мсяо: с паршивой овцы хоть шерсти клок !