РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В старой болгарской книге, типа нашего Домоводства, точно вино из красной смородины было. Но я ничем помочь не могу. Она в Москве Я как то по этой книге из рябины делала. Точно без дрожжей. Кажется, у них ни в одном рецепте дрожжей не было
Насколько я понимаю, если речь идёт именно о вине, а не о другом алкогольном напитке, никаких дрожжей туда и не может добавляться . Или тогда надо разобраться в терминологии и выяснить, кто что называет вином . А то в деревне, откуда родом мой зять (муж сестры), иногда вином называют водку .
Поздравляю, зачотная избушка! Нестандартный дизайн фасадов понравился. Хех, стока денег еще надо, чтобы обжиться...
Катюш, давай, у меня много смородины в этом году, размножила ее, нравится, крупная, хвостики сами либо отваливаются либо отсыхают, смородину чистить не надо
@VSmol, @VSmol, Смотри, такая должна быть Варшава? Это второй помидор, я наверное первую Варшаву не додержала и сожрала не доспелой. Эта прям за два дня покоричневела из кирпично-розовой! Я думаю что это Варшава.