РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слегка обжарить перец со всех сторон. Целиком, как есть Можно с хвостиками Остудить, посолить по вкусу Положить в банки. Заливаю маринадом 2 стакана воды + 2 стакана 9% уксуса + 2 стл сахара + 1 чл соли (теперь пересчитывай и мучайся ) Аутентичный рецепт был на 1 литр уксуса 250 воды, 500 сахара и 100 соли Можно так же обжарить и залить томатным соком, сгущённым до половины первоначального объема на 1 литр сока 50 гр соли + 200 сахара Это из болгарской книги. Там объемы будь здоров
У меня утром муж всегда плавать ездит на море, прям рано. Потом на работу сразу. Сейчас приехал, рассказал, что девочку спас. лет 12. Опасное море у нас в этом году, недоброе. в прошлые выходные пять мужчин утонули, и все кого-то спасали. а сами
От воздуха в баночках избавься, когда рассол нальешь. Много его там. Я вилкой прижимаю и выдавливаю пузырики. И все. Я укутываю зачем то Но я 90 % заготовок укутываю
Блин, перерыла всю свою переписку за фсе годы: ничего не нашла ! А я же помню, что мне Алёна Сахарок писАла, как уксус делает, и про вино тоже упоминала . Видимо, просто в прошлых древних флудилках в постах, а жаль: многим могли бы её рецепты пригодиться .
200 нормально, пол и крыша просят утепление 300. Спокойно можно зимовать, разумный расход при прогреве дома будет.
Ага, вода и септик давно заведены А мебель и все прочее- что-то ужасно много. Замучились откладывать Но у нас правда не дача и дом большой слишком (так все говорят ) А ВООБЩЕ ТЫ МОЛОДЕЦ, Марина! Шустро все сделала и очень красиво
гуляла. Вы че совсем с пенька упали? вы кого ростите? в 12 лет ребенок вполне самостоятельный и ДОЛЖЕН САМ делать какие то самостоятельные шаги