РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, у нас дети только со взрослыми к воде подходят То есть, так положено, но в реале не всегда так . Уж начто я новости читаю не каждый день и довольно лениво, и то периодически попадается, что где-то тонущих детей спасли, а где-то и нет .
Да я не о том: я думала, что она мне в личке рецепты писАла, потому там и искала - ан нет . А искать, отфильтровывая рецепты, которые мне даже и не нужны - столько усердия у меня нет . Это много лет мне было интересно, тем более, что ягоды больше никуда не могла деть .
Да на море. Спасателей садить надо, а то как у моего: поймали купающегося на острове. на остров сделан муниципалитетом мост. он туда прошел. его поймала милиция. так я вот о чем: построив мост денег на спасателя нет, а на патруль в паре от милиции деньги есть. а че: родители штрафы платят...
Андрей, Вы знаете что такое отбойное течение? Тягун еще его называют. это когда стоишь по колено, и внезапно сильной волной обратной утащило в открытое море. страшно. Тонут не потому, что поплыли далеко, а вот так. выплывают только те, кто знает как.
На речке Думаешь, их мало тонет в реках и даже в небольших прудах Другое дело, что иногда люди даже не следят, ходят ли дети к ближайшему водоёму, но это из серии "мы в детстве ходили - что такого ". Так и раньше тонули, и нас каждую весну учителя стращали, чтобы в пруды не лезли, но лезли, конечно, и не все вылезали, хотя посмотреть на эти пруды - кажется, ерунда какая-то . А река - это ещё и течение, и омуты, коряги, и мусор, и много фсякого разного . У знакомой сестры сын десятилетний утонул в прошлом году . Вот у них дети на даче ходили сами на реку, и он ходил всегда ... до поры - до времени .
Я нет. я на море то небыл. Вот если она местная- рассказывать об этом надо лет с 5. чтобы к 12 годам быть самостоятельными
Я нет. я на море то небыл. Вот если она местная- рассказывать об этом надо лет с 5. чтобы к 12 годам быть самостоятельными
Вам лучше детей до 25 лет за ручку водить? хотите- водите. когда извините Вы ножку подвернете - они обкакаются. Мне например сейчас что делать? сыну 12 будет в сентябре. Да он еще мал, но у него больше сил чем у жены. Ума правда меньше...
Умеющие плавать дети тонут не больше взрослых, а то и меньше. Они не пьют. И где та грань? В 12 лет нельзя одному, без родителей, в в 14 можно. В про море я сказала именно потому о чём Женя говорила. Тягуны. Действие непреодолимой силы. Ты сама плаваешь?
Да хоть и не на море. Лет с 9 мы на даче одни ходили купаться на лесной пруд. Честно, и разрешения то не спрашивали Пошли гулять, заодно и искупались А уже с 13 лет нас официально отпускали одних на Бисерово озеро (в Купавну) а дача была на 43 км. Горьковского направления Это ещё 3 или 4, забыла уже, остановки на электричке Даже проездной детский покупали